Orecchiette au pesto de graines de courge et brocoli Bimi®

Orecchiette au pesto de graines de courge et brocoli Bimi®

Cette recette gourmande d’inspiration italienne est le plat d’été par excellence ; Il est idéal pour les dîners en plein air, les réceptions, les pique-ou même les paniers-repas. Cette recette a été développée par l’influenceur culinaire Happy Skin Kitchen.

Specifications

Prép

5 minutes

Cuisson

10 minutes

Pour

2

Préparation

  1. Commencez par préparer le pesto : placez simplement tous les ingrédients du pesto dans un robot culinaire et mixez pendant quelques minutes jusqu’à obtenir un mélange lisse. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire pour détacher le pesto. Mettre de côté.

  2. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.

  3. Badigeonnez les tranches de courgettes d’huile, puis placez-les dans une poêle antiadhésive et faites-les cuire de chaque côté pendant 1 à 2 minutes. Retirer de la poêle et réserver.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle séparée, ajoutez le brocoli Bimi®, saupoudrez d’une pincée de sel, couvrez avec un couvercle et laissez cuire environ 5 minutes.

  5. Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et mélangez-les avec le pesto. Ajoutez la courgette et le brocoli Bimi®et mélangez le tout.