Bimi® Tacos al Pastor
Unsere vegetarische Variante dieses mexikanischen Klassikers.
Specifications
Kochzeit
10 Minuten
Portionen
2
Methode
-
Für die Marinade alle Zutaten verrühren.
-
Für die Marinade alle Zutaten verrühren.
-
Bimi® waschen, für zwei Minuten in kochendem Wasser blanchieren und direkt danach mit der Marinade übergießen.
-
Bimi® waschen, für zwei Minuten in kochendem Wasser blanchieren und direkt danach mit der Marinade übergießen.
-
Die Ananas in kleine Stücke schneiden. Ggf. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Korianderblättchen zupfen und Sauerrahm glatt rühren.
-
Die Ananas in kleine Stücke schneiden. Ggf. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Korianderblättchen zupfen und Sauerrahm glatt rühren.
-
Ananas in einer Pfanne kurz von allen Seiten anbraten und aus der Pfanne nehmen. Anschließend den marinierten Bimi® Brokkoli in die gleiche Pfanne geben und ca. 4 - 6 Minuten rundherum anbraten.
-
Ananas in einer Pfanne kurz von allen Seiten anbraten und aus der Pfanne nehmen. Anschließend den marinierten Bimi® Brokkoli in die gleiche Pfanne geben und ca. 4 - 6 Minuten rundherum anbraten.
-
Währenddessen die Tortillas in einer weiteren Pfanne kurz erwärmen, max. 1/2 Minute pro Seite.
-
Währenddessen die Tortillas in einer weiteren Pfanne kurz erwärmen, max. 1/2 Minute pro Seite.
-
Die Tortillas mit Sauerrahm bestreichen, Bimi® Brokkoli, Ananas, ggf. Zwiebelwürfel und Koriander dazugeben und genießen!
-
Die Tortillas mit Sauerrahm bestreichen, Bimi® Brokkoli, Ananas, ggf. Zwiebelwürfel und Koriander dazugeben und genießen!