Gerösteter Bimi® mit Granatapfelkernen, Minze und Mandeln

Gerösteter Bimi® mit Granatapfelkernen, Minze und Mandeln

Diesen frisch-fruchtigen Salat mit ordentlich Crunch werdet ihr lieben!

Specifications

Vorbereitung

25 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Portionen

4

Methode

  1. Ofen auf 150°C vorheizen. Mandeln auf ein Backblech geben und etwa 15-20 Minuten im Ofen rösten. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und anschließend grob hacken.

  2. In einer Schüssel Honig, Granatapfelsirup, Essig und Ras-El-Hanout mit 3 El Olivenöl vermischen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

  3. Bimi® Brokkoli etwa 3-4 Minuten dünsten. Anschließend unter fließendem kaltem Wasser abschrecken.

  4. Bimi® in eine Schüssel geben, 2 El Olivenöl dazugeben. Salzen und pfeffern und alles, am besten mit den Händen, gut vermengen.

  5. Eine große Pfanne mittel bis hoch erhitzen. Den Bimi® in die Pfanne geben und kurz (etwa 1-2 Minuten) von beiden Seiten scharf anrösten.

  6. Bimi® auf einem großen Teller anrichten. Die Honig-Granatapfelsirup Vinaigrette darüber geben und mit gehackten Mandeln, Minze und Granatapfelkernen bestreuen.

Hier gibt’s Bimi® Brokkoli