Grüne Wok-Pfanne vom Blech mit Bimi® Brokkoli
Dieses leckere Gericht vom Blech könnt ihr in 20 Minuten und ohne viel Aufwand im Ofen zubereiten. Glasnudeln, Tofu, Paprika und Bimi® Brokkoli treffen hier auf eine köstliche Teriyaki-Sauce mit Ingwer, Chili, Erdnussbutter und Limette. Super einfach und trotzdem so lecker - genau nach unserem Geschmack!
Specifications
Vorbereitung
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen
2
Ernährungsvorgaben
- vegetarisch
Methode
-
Ofen auf 225°C vorheizen.
-
Eine flache Auflaufform mit dem Rapsöl einfetten. Die Glasnudeln in der Auflaufform verteilen.
-
Paprika in Streifen schneiden und gemeinsam mit dem Bimi® Brokkoli auf den Glasnudeln verteilen.
-
Alle Zutaten für die Soße zusammenrühren. Dann gleichmäßig über den Glasnudeln und dem Gemüse in der Auflaufform verteilen.
-
Den Tofu grob zerkrümeln und ebenfalls in der Auflaufform verteilen. Die Zutaten in der Form nicht vermischen, sondern geschichtet lassen.
-
Die Auflaufform in den Ofen stellen und für ca. 20 Minuten backen. Zwischendurch die Nudeln in der Soße etwas andrücken, aber die Zutaten nicht vermischen, sondern weiter geschichtet rösten lassen.
-
Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und mit frischem Koriander und gesalzenen Nüssen servieren.