Pasta aglio, olio e peperoncino mit Bimi® Brokkoli
Nudeln machen glücklich! Erst recht, wenn sie mit Bimi® gekrönt sind! Janina von kleines Kulinarium hat ein superleckeres Rezept mit Bimi® für uns kreiert. Danke!
Specifications
Vorbereitung
10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
4
Nährwerte pro Portion
- 724
- Fett 38,7
- Kohlenhydrate 78,43
- Ballaststoffe 2,25
- Eiweiß 15,25
Ernährungsvorgaben
- milchfrei
- pesketarisch
- vegan
- vegetarisch
Methode
-
Die Chiliflocken in 150 ml Olivenöl geben, umrühren und einige Zeit stehen lassen.
-
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Wasser für die Pasta zum Kochen bringen, salzen und die Pasta nach Packungsanweisung darin al dente garen.
-
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchscheiben hineingeben und so lange darin rösten, bis sie Farbe bekommen. Aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller geben.
-
Falls nötig noch etwas mehr Öl in die Pfanne geben, Bimi® Brokkoli hineingeben und für 2-4 Minuten darin anbraten. Er sollte noch schön Biss haben.
-
Die Pasta abgießen, zurück in den Topf geben, das Oliven-Chili-Öl und den gerösteten Knoblauch dazu geben und verrühren. Nun noch nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Die Pasta auf die Teller verteilen, Bimi® Brokkoli darüber geben und sofort servieren.