Perlgraupen-Risotto mit Bimi® Brokkoli
Ein cremiges Risotto mit knackigem Bimi® und ganz ohne Käse
Specifications
Kochzeit
40 Minuten
Portionen
2
Ernährungsvorgaben
- vegan
- vegetarisch
Methode
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Perlgraupen in ein Sieb geben und kurz unter klarem Wasser abspülen.
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1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und gehackte Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze weich dünsten.
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Die Hälfte der Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
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Gemüsebrühe und Perlgraupen in die Pfanne geben, kurz aufkochen lassen und bei geschlossenem Deckel etwa 20-30 köcheln lassen, bis die Perlgraupen die Flüssigkeit aufgesogen haben und weich sind.
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Währenddessen den Bimi® putzen und 3-4 Minuten dünsten.
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Mithilfe eines Pürierstabs oder Standmixer die andere Hälfte der Zwiebeln, die Knoblauchzehen, ¼ des gedünsteten Bimi®, den Zitronensaft, Zucker, Rosmarin und Salbei mit dem restlichen Rapsöl und 4 EL Wasser zu einer cremigen Paste pürieren.
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Wenn die Perlgraupen fertig sind die Paste sowie den Bimi® dazugeben, alles miteinander verrühren und kurz noch einmal erhitzen.
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.