Bimi® Brokkoli Beilage mit Knoblauchpesto

Bimi® Brokkoli Beilage mit Knoblauchpesto

Dieses unwiderstehlich vielseitige Rezept ist die perfekte Beilage, um einen besonderen Gast beim Abendessen zu beeindrucken. Der saftige, knackige Bimi® Brokkoli harmoniert perfekt mit den Aromen des Knoblauchpestos. Eignet sich hervorragend als Beilage zu einem Nudelgericht oder einem fleischhaltigen Hauptgericht.

Specifications

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Portionen

2

Methode

  1. Den Backofen auf 200°C/180°C Umluft/Gas 6 vorheizen.

  2. Den Bimi®-Brokkoli in eine ofenfeste Form geben. Mit Pflanzenöl bepinseln und ca. 5-10 Minuten braten.

  3. Die Mandeln in einer Küchenmaschine zerkleinern, dann Knoblauch, Basilikum und Zitronensaft dazugeben und pürieren, bis alles zerkleinert ist. Während der Mixer die Zutaten zerkleinert, das Olivenöl nach und nach einträufeln, um ein glattes Pesto zu erhalten.

  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Käse unterrühren.

  5. Das Pesto auf zwei Teller verteilen. Den Bimi® Brokkoli auf dem Pesto anrichten und sofort servieren.

Hier gibt’s Bimi® Brokkoli