Gedämpfter Bimi® Brokkoli und Pancetta-Ziegenkäse Salat mit Walnüssen
Dieses Rezept ist purer Urlaub auf dem Teller! Salat come in Italia - mit Bimi® Brokkoli gekrönt.
Specifications
Vorbereitung
5 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Portionen
2
Nährwerte pro Portion
- 541
- Fett 46.7g
- davon gesättigt 15.9g
- Kohlenhydrate 4.5g
- davon Zucker 2.8g
- Ballaststoffe 4.5g
- Eiweiß 24.4g
- Salz 3.4g
Ernährungsvorgaben
- glutenfrei
Methode
-
Den Bimi® Brokkoli in einen Dampfeinsatz geben und für 3-4 Minuten dämpfen.
-
Die Walnüsse grob hacken und in einer Bratpfanne ohne Fett rösten.
-
Walnüsse beiseite stellen und den Pancetta in derselben Pfanne knusprig braten. Sobald er fertig ist, auf einem Stück Küchenrolle geben und die Pfanne von der Kochstelle nehmen.
-
Das Öl, den Zitronensaft und den Senf in der Pfanne verrühren und würzen. Beiseite stellen.
-
Die Salatblätter und den gedämpften Bimi® Brokkoli im Dressing schwenken, den Käse und den Pancetta obenauf geben und mit Walnüssen bestreuen.