 
                Bimi® Brokkoli mit Kartoffeln, Schinken und Sauce Hollandaise
Kartoffeln, Schinken, Sauce Hollandaise und Bimi® Brokkoli - wir können uns keine bessere Kombination vorstellen! Ihr etwa? #spargelnurbesser
Specifications
Vorbereitung
10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
2
Methode
- 
                                                                                
                                        Kartoffeln putzen und in einem Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser für ca. 25 Minuten garen. 
- 
                                                                                
                                        Bimi® Brokkoli in einem Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser für ca. 2 Minuten blanchieren. 
- 
                                                                                
                                        Bimi® Brokkoli und Kartoffeln mit dem Schinken auf einem Teller anrichten und mit Sauce Hollandaise servieren. 
 
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
             
            