Bimi® Brokkoli mit Rosenkohl und Bärlauchpesto

Bimi® Brokkoli mit Rosenkohl und Bärlauchpesto

Bimi® Brokkoli mit Rosenkohl und Bärlauchpesto - das perfekte "Brücken"-Rezept zwischen Winter und Frühling! Denn wo die Rosenkohl-Saison endet, startet die Bärlauch-Zeit so richtig durch! Und das Beste: Unser Rezept kommt mit ganz wenigen Zutaten aus. So einfach geht lecker!

Specifications

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Portionen

2

Ernährungsvorgaben

  • vegetarisch

Methode

  1. Ofen auf 200°C vorheizen.

  2. Bimi® Brokkoli und Rosenkohl putzen. Rosenkohl kreuzweise am Stielende einschneiden.

  3. Bimi® Brokkoli und Rosenkohl separat jeweils für ca. 2 Minuten im Wasserbad dünsten und anschließend in zwei separate Schüsseln füllen.

  4. Jeweils 1 EL Olivenöl über den Bimi® Brokkoli und über den Rosenkohl träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. Den Rosenkohl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 20 Minuten im Ofen rösten. Nach 10 Minuten den Bimi® Brokkoli dazugeben.

  6. Für das selbstgemachte Bärlauchpesto alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen, bis es sämig ist. Alternativ mit einem Pürierstab pürieren.

  7. Das Gemüse aus dem Ofen nehmen, in eine Schüssel geben und vorsichtig mit dem Bärlauchpesto vermengen. Geröstete Pinienkerne darübergeben und warm servieren.

Hier gibt’s Bimi® Brokkoli