Lachs-Tarte mit Bimi® Brokkoli

Lachs-Tarte mit Bimi® Brokkoli

Dieses Rezept eignet sich perfekt als Mittagessen für unterwegs oder im Büro!
Am Vorabend vorbereitet, kannst du die leckere Lachs-Tarte mit Bimi® Brokkoli am nächsten Tag auch kalt genießen oder sie flott im Ofen wieder warm machen. So lecker geht Mealprep!

Specifications

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

30 Minuten

Portionen

4

Ernährungsvorgaben

  • nussfrei
  • pesketarisch

Methode

  1. Die Enden des Bimi® Brokkoli abschneiden und grob hacken.

  2. Eier, Eigelb, Sahne, Frühlingszwiebeln und Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Die langen Stiele des Bimi® Brokkoli in kochendem Wasser für 4 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und beiseite stellen.

  4. Mürbeteigboden in eine Form geben. Räucherlachs und Bimi® Enden auf den Teig geben und mit der Ei-Sahne-Mischung übergießen. Bimi® Stängel darauf anrichten.

  5. Die Tarte im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.

Hier gibt’s Bimi® Brokkoli