Lachs-Tarte mit Bimi® Brokkoli
Dieses Rezept eignet sich perfekt als Mittagessen für unterwegs oder im Büro!
Am Vorabend vorbereitet, kannst du die leckere Lachs-Tarte mit Bimi® Brokkoli am nächsten Tag auch kalt genießen oder sie flott im Ofen wieder warm machen. So lecker geht Mealprep!
Specifications
Vorbereitung
10 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Portionen
4
Ernährungsvorgaben
- nussfrei
- pesketarisch
Methode
-
Die Enden des Bimi® Brokkoli abschneiden und grob hacken.
-
Eier, Eigelb, Sahne, Frühlingszwiebeln und Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Die langen Stiele des Bimi® Brokkoli in kochendem Wasser für 4 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und beiseite stellen.
-
Mürbeteigboden in eine Form geben. Räucherlachs und Bimi® Enden auf den Teig geben und mit der Ei-Sahne-Mischung übergießen. Bimi® Stängel darauf anrichten.
-
Die Tarte im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.