 
                Pilz-Ragout mit Bimi® Brokkoli
Schnapp' dir deine Lieblingspilze und bereite dieses lecker-herbstliche Pilz-Ragout mit Bimi® Brokkoli zu. Egal ob Champignons, Steinpilze oder Maronen - unser Rezept schmeckt immer und steht im Handumdrehen auf dem Tisch. Probier's gleich aus!
Specifications
Vorbereitung
5 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen
2
Ernährungsvorgaben
- glutenfrei
- nussfrei
- vegetarisch
Methode
- 
                                                                                
                                        Pilze putzen. Die Stiele abschneiden und in feine Streifen schneiden. Die Pilzköpfe halbieren. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. 
- 
                                                                                
                                        Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. 
- 
                                                                                
                                        Pilze hinzufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten dünsten. 
- 
                                                                                
                                        Tomatenmark dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. 
- 
                                                                                
                                        Die Gemüsebrühe zu den Pilzen in die Pfanne geben und zugedeckt weitere 10 Minuten köcheln lassen. Bimi® Brokkoli dazugeben und weitere 5 Minuten garen. 
- 
                                                                                
                                        Kurz vor Ende der Garzeit die Sahne und den Schnittlauch unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. 
 
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
             
            