Sauerteigbrot mit Bimi® Brokkoli und Rote-Bete und Artischocken-Dip

Sauerteigbrot mit Bimi® Brokkoli und Rote-Bete und Artischocken-Dip

Entdecken Sie ein einzigartiges Snack-Rezept mit Sauerteigbrot, Bimi® Brokkoli, Rote Bete und Artischocken-Dip. Dieses vegane und vegetarische Gericht kombiniert die knackige Frische von Bimi® Brokkoli mit dem herzhaften Geschmack von Rote Bete und Artischocken.

Möchten Sie mehr vegetarische Rezepte ausprobieren? Schauen Sie sich unsere vegetarischen Bimi-Rezepte an.

Specifications

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Portionen

2

Ernährungsvorgaben

  • vegan
  • vegetarisch

Methode

  1. Rote Bete und Artischocken fein zerstampfen und nach Belieben mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.

  2. Bimi® Brokkoli mit etwas Öl in einer Pfanne für ca. 8 Minuten anbraten.

  3. Sauerteigbrot toasten und mit Rote Bete oder Artischocken-Paste bestreichen.

  4. Brote mit Bimi® Brokkoli belegen und genießen.

Hier gibt’s Bimi® Brokkoli