Sauerteigbrot mit Bimi® Brokkoli und Rote-Bete und Artischocken-Dip
Entdecken Sie ein einzigartiges Snack-Rezept mit Sauerteigbrot, Bimi® Brokkoli, Rote Bete und Artischocken-Dip. Dieses vegane und vegetarische Gericht kombiniert die knackige Frische von Bimi® Brokkoli mit dem herzhaften Geschmack von Rote Bete und Artischocken.
Möchten Sie mehr vegetarische Rezepte ausprobieren? Schauen Sie sich unsere vegetarischen Bimi-Rezepte an.
Specifications
Vorbereitung
10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen
2
Ernährungsvorgaben
- vegan
- vegetarisch
Methode
-
Rote Bete und Artischocken fein zerstampfen und nach Belieben mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
-
Bimi® Brokkoli mit etwas Öl in einer Pfanne für ca. 8 Minuten anbraten.
-
Sauerteigbrot toasten und mit Rote Bete oder Artischocken-Paste bestreichen.
-
Brote mit Bimi® Brokkoli belegen und genießen.