Salade de Bimi® brocoli vapeur, pancetta, fromage de chèvre et noix
Specifications
Prép
5 minutes
Cuisson
25 minutes
Pour
2
Information nutritionnelle par portion
- 541
- Fat 46.7g
- Saturates 15.9g
- Carbs 4.5g
- Sugars 2.8g
- Fibre 4.5g
- Protein 24.4g
- Salt 3.4g
Regime Alimentaire
- Sans gluten
Préparation
-
Faites cuire le Bimi® brocoli pendant 3 à 4 minutes dans un cuiseur vapeur.
-
Brisez grossièrement les noix et faites-les griller à sec dans une poêle.
-
Réservez-les dans un bol et faites cuire les morceaux de pancetta dans la même poêle jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
-
Placez-les ensuite sur du papier absorbant et retirez la poêle du feu.
-
Faites tournoyer l’huile, le jus de citron et la moutarde dans la poêle, puis assaisonnez. Réservez.
-
Pour dresser la salade, mélangez les feuilles et le Bimi® dans la vinaigrette, puis répartissez-les dans deux assiettes. Disposez le fromage de chèvre et la pancetta et parsemez de noix.