Salade de Bimi® brocoli vapeur, pancetta, fromage de chèvre et noix

Salade de Bimi® brocoli vapeur, pancetta, fromage de chèvre et noix

Specifications

Prép

5 minutes

Cuisson

25 minutes

Pour

2

Information nutritionnelle par portion

  • 541
  • Fat 46.7g
  • Saturates 15.9g
  • Carbs 4.5g
  • Sugars 2.8g
  • Fibre 4.5g
  • Protein 24.4g
  • Salt 3.4g

Regime Alimentaire

  • Sans gluten

Préparation

  1. Faites cuire le Bimi® brocoli pendant 3 à 4 minutes dans un cuiseur vapeur.

  2. Brisez grossièrement les noix et faites-les griller à sec dans une poêle.

  3. Réservez-les dans un bol et faites cuire les morceaux de pancetta dans la même poêle jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.

  4. Placez-les ensuite sur du papier absorbant et retirez la poêle du feu.

  5. Faites tournoyer l’huile, le jus de citron et la moutarde dans la poêle, puis assaisonnez. Réservez.

  6. Pour dresser la salade, mélangez les feuilles et le Bimi® dans la vinaigrette, puis répartissez-les dans deux assiettes. Disposez le fromage de chèvre et la pancetta et parsemez de noix.