Salade de brocoli Bimi®, halloumi grillé et tomates cerises

Salade de brocoli Bimi®, halloumi grillé et tomates cerises

Une salade chaude avec Bimi® brocoli et halloumi grillé où les contrastes de textures sont aussi beaux que les saveurs.

Specifications

Prép

15 minutes

Cuisson

20 minutes

Pour

4

Regime Alimentaire

  • Sans gluten
  • Végétarien

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F, thermostat 6 au four à gaz).

  2. Placez le Brocoli Bimi® et l’ail arrosés d’huile dans un grand plat à four. Couvrez de papier d’aluminium et faites rôtir 15 minutes. Ajoutez les tomates et les noix et faites rôtir encore 5 minutes. Le brocoli devrait être tendre et les tomates commencer à se fendre.

  3. Sortez le plat du four et incorporez le vinaigre au jus de cuisson, puis nappez-en soigneusement les légumes et assaisonnez de poivre noir.

  4. Faites chauffer une poêle antiadhésive et faites dorer les tranches d’halloumi sur chaque face.

  5. Dressez chaque assiette en commençant par la tranche d’halloumi. Déposez dessus la salade avec du jus de cuisson et terminez avec l’avocat et les câpres.

    Vous donnez à votre salade une saveur supplémentaire en ajoutant du brocoli Bimi®. Découvrez nos autres salades délicieuses et saines avec Bimi®.