Tartine de brocoli Bimi® et sa burrata crémeuse 

Tartine de brocoli Bimi® et sa burrata crémeuse 

Cette recette est parfaite comme apéritif. Avec du pain au levain croustillant, de la burrata crémeuse, des oignons rouges caramélisés et le goût doux et noisette du brocoli Bimi®, vous êtes assuré d’impressionner pour votre apéro dinatoire ! C’est aussi facile à préparer et beau à servir.

Specifications

Prép

10 minutes

Cuisson

15 minutes

Pour

6

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°.

  2. Rincez votre brocoli Bimi® et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Placez-les sur une plaque allant au four recouvert de papier sulfurisé, badigeonnez-les d’huile et saupoudrez de sel et de poivre.

  3. Faites cuire le brocoli Bimi® pendant 10-12 minutes.

  4. Coupez l’oignon rouge en grosses tranches et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres dans une poêle. Ajoutez la cassonade et le piment et laissez-le caraméliser sur la poêle.

  5. Faites frire le pain avec du beurre à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.

  6. Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre et le jus de fleur de sureau dans un petit bol et assaisonnez de sel et de poivre.

  7. Garnissez les pains croustillants de burrata, d’oignons caramélisés, de quelques brocolis Bimi® et enfin d’une cuillère à café de vinaigrette.