Tarte au saumon et aux brocolis Bimi®

Tarte au saumon et aux brocolis Bimi®

Une délicieuse tarte au saumon et aux brocolis Bimi® à déguster sans modération !

Specifications

Prép

5 minutes

Cuisson

25 minutes

Pour

4

Regime Alimentaire

  • Sans noix
  • Végétarien

Préparation

  1. Préchauffez le four à 175 degrés

  2. Coupez les brocolis Bimi® afin qu'ils aient plus ou moins la même taille, environ 7/8 cm de long.
    Faire cuire les brocolis Bimi® à l'eau bouillante pendant 4 minutes, rafraîchi à l'eau froide et réserver.

  3. Dans un bol séparé, mélanger les œufs, les jaunes d'œufs, la crème liquide, les oignons et le persil. Assaisonnez de poivre et d'un peu de sel.

  4. Placez le saumon fumé et les morceaux de tige de brocolis Bimi® hachés en surplus dans la pâte. Verser le mélange d'œufs et toute la crème restante. Déposez ensuite les morceaux de brocolis Bimi® sur la tarte, afin de dessiner une roue, avec les fleurons sur le bord de la tarte.

  5. Cuire la tarte au four préchauffé, environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.

  6. Une option pour servir la tarte est de l'accompagner d'une salade verte avec une vinaigrette au citron.