Brocoli Bimi® avec tartare de saumon et sauce à l’aneth
Laissez-vous tenter par cet écrasé de pommes de terre aux brocolis Bimi® ! Le croquant subtil du Bimi® se marie parfaitement avec la tendresse des pommes de terre, légèrement croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur. Le tout sublimé par une sauce onctueuse au fromage de chèvre et une touche de miel. Un plat savoureux, réconfortant, et prêt en seulement 30 minutes !
Specifications
Prép
5 minutes
Cuisson
20 minutes
Pour
2
Préparation
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Cuisson du brocoli Bimi®
Portez une grande casserole d’eau à ébullition. Plongez-y le brocoli Bimi® et blanchissez-le pendant 3 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’il soit juste croquant. Égouttez, rincez à l’eau froide pour fixer la couleur et réservez
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Préparation du tartare de saumon
Coupez le saumon fumé en petits dés. Ciselez finement l’aneth frais et l’oignon. Mélangez le saumon avec l’oignon, la moitié de l’aneth et un filet d’huile d’olive. Réservez au frais.
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Préparation de la sauce à l’aneth
Dans un petit bol, mélangez la crème sure avec le reste de l’aneth, un trait de jus de citron, du sel et du poivre noir selon votre goût.
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Dressage festif
Sur un grand plat, disposez le brocoli Bimi® en forme de sapin de Noël. Déposez le tartare de saumon à la base pour figurer le tronc. Décorez le "sapin" avec des touches de sauce à l’aneth, des canneberges séchées et des éclats de noix de pécan.
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Joyeux Noël et bon appétit !