Pâtes au Bimi® et tomates cerises

Pâtes au Bimi® et tomates cerises

Cette recette combine des pâtes al dente avec des Bimi® croquants et des tomates cerises juteuses, aromatisées aux herbes aromatiques et à un soupçon d’huile d’olive. Le résultat est un repas léger et savoureux qui est rapide à préparer !

Specifications

Prép

5 minutes

Cuisson

25 minutes

Pour

4

Regime Alimentaire

  • Sans noix

Préparation

  1. Faites revenir le bacon au four ou dans un plat allant au four. Four : préchauffez le four à 180°C. Placez le bacon séparément sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants pendant environ 15 à 20 minutes. Poêle : placez les tranches de bacon sans serrer dans une poêle sèche et faites-les revenir doucement à feu doux. Après cela, placez les tranches sur du papier absorbant afin que l’excès de graisse soit absorbé.

  2. Pendant ce temps, portez une grande casserole d’eau à ébullition avec du sel. Faites cuire le Bimi® et le chou-fleur al dente pendant environ 3 à 5 minutes. Retirer de la poêle à l’aide d’un écoutoir. Faites ensuite cuire les pâtes al dente dans la même poêle selon les instructions sur l’emballage

  3. Faites chauffer l’huile de tournesol dans une grande poêle à feu moyen et faites revenir l’oignon et l’ail pendant environ 3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter le fromage frais, le bimi,® le chou-fleur, le thym et les tomates cerises et bien mélanger. Incorporez ensuite les pâtes égouttées, faites bien chauffer et assaisonnez de sel et de poivre.

  4. Répartir dans 4 assiettes et garnir avec le bacon croustillant.