Risotto de champignon au brocoli Bimi®

Risotto de champignon au brocoli Bimi®

Un risotto gourmand et crémeux aux champignons et aux brocolis Bimi®. Facile & rapide à préparer, un régal pour les papilles.

Prép

10 minutes

Cuisson

30 minutes

Pour

4

Préparation

  1. Faire bouillir les brocolis Bimi® 3-4 minutes, égouttez-le.
    Mixez les brocolis Bimi® afin d’obtenir une purée. Conserver 2 ou 3 tiges de Bimi®.

  2. Dans une casserole avec l'huile, faire revenir l'oignon et quand il est tendre ajouter les champignons (en réserver quelques-uns) et continuer à faire sauter.

  3. Ajoutez la tomate et la faire frire jusqu'à ce que l'eau s'évapore et prenne une couleur plus foncée.

  4. Ajoutez maintenant le riz et gardez-le pendant 1 min avant de le mouiller avec le bouillon (environ 17 min selon la variété de riz).

  5. Une fois le riz cuit, mélangez le riz et la purée de Bimi®. Ajoutez un peu d'huile et assaisonnez de sel et de poivre.

  6. Servez et décorez votre assiette avec les tiges de Bimi® que vous avez conservé.

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