
Spaghettis aux brocolis Bimi®, ail et piment
Prép
5 minutes
Cuisson
15 minutes
Pour
4
Regime Alimentaire
- Pescatarian
Information nutritionnelle par portion
- kcal 597
- Fat 24,3 g
- Saturates 7,2 g
- Carbs 77 g
- Sugars 3,1 g
- Fibre 6 g
- Protein 22 g
- Salt 0,8 g
Préparation
-
Faites cuire les spaghettis selon les instructions de l’emballage et égouttez-les soigneusement en réservant une partie de l’eau de cuisson.
-
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Ajoutez l’ail, les brocolis Bimi®, les anchois et le piment et faites sauter pendant environ 3 minutes, jusqu’à ce que les gousses d’ail soient tendres. Faites chauffer à feu moyen pour que l’ail ne brûle pas.
-
Lorsque les brocolis Bimi® sont bien cuits, ajoutez les pâtes et le parmesan dans la poêle avec un peu d’eau de cuisson des pâtes et remuez pour bien mélanger. Assaisonnez et parsemez d’un peu de persil et de basilic frais, puis servez sans attendre.
Si vous aimez les plats de pâtes, découvrez toutes nos délicieuses recettes de pâtes au Bimi® brocoli.