Tagliatelles Au Bimi® brocoli, Sauce Crémeuse Au Thym Et Au Tallegio

Tagliatelles Au Bimi® brocoli, Sauce Crémeuse Au Thym Et Au Tallegio

Savourez l’équilibre parfait entre une sauce généreuse et le goût frais et léger du Bimi® brocoli avec cette recette de pâtes prête en seulement 10 minutes.

Prép

5 minutes

Cuisson

10 minutes

Pour

4

Regime Alimentaire

  • Pescatarian
  • Sans noix
  • Végétarien

Préparation

  1. Faites cuire les tagliatelles selon les instructions de l’emballage.

  2. Pendant ce temps, séparez les 200 g de fleurettes de Bimi® brocoli puis coupez les tiges en morceaux. Faites-les bouillir ou cuire à la vapeur pendant 3 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

  3. En attendant que les pâtes et le Bimi® brocoli soient cuits, préparez la sauce. Versez la crème fraîche, le tallegio, le parmesan et l’ail écrasé dans une casserole sur feux très doux. Ajoutez une petite poignée de thym frais ciselé, que vous pouvez remplacer par de l’origan ou de la marjolaine, et faites chauffer la préparation doucement tout en mélangeant pour bien incorporer le fromage fondu. Ajoutez un peu de poivre noir fraîchement moulu.

  4. Lorsque la sauce est prête, versez-la sur les tagliatelles et le Bimi® brocoli. Servez dans des bols profonds, saupoudrez de parmesan et arrosez d’un généreux filet d’huile d’olive vierge extra.

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