Brocolis Bimi® à la sauce au beurre citronné, aux amandes effilées et au persil

Brocolis Bimi® à la sauce au beurre citronné, aux amandes effilées et au persil

Cette recette à base d’amandes effilées, de persil et de beurre citronné est très pratique, car le brocoli Bimi® peut être précuit à l’avance et réchauffé au dernier moment. Il suffira ensuite de le napper de sa sauce au beurre acidulée et croustillante.

Ce plat au goût singulier s’accorde merveilleusement bien avec d’autres saveurs. Il est important de le souligner, car si cette recette est particulièrement indiquée dans le cadre d’un repas festif, elle peut également servir d’accompagnement en toute occasion. Elle se marie très bien avec de la dinde, du bœuf ou du canard, ainsi que des poissons cuisinés entiers tels que du saumon, du bar ou de la brème.

Specifications

Prép

5 minutes

Cuisson

10 minutes

Pour

6

Regime Alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans produits laitiers
  • Végétarien

Préparation