Salade de brocolis Bimi®, avocats, pamplemousse grillés
Découvrez cette recette estivale au brocolis Bimi®, pamplemousse, avocats et salade iceberg. Un repas parfait pour découvrir ces légumes sous d'autres facettes : à faire cuire au barbecue ou à la plancha !
Ce plat gourmand est proposé @stellacuisine et notre partenaire C'zon !
Specifications
Prép
20 minutes
Cuisson
15 minutes
Pour
2
Regime Alimentaire
- Sans gluten
- Sans produits laitiers
- Végétarien
Préparation
-
Coupez les avocats en deux, et prélevez les suprêmes de pamplemousse (récupérez les quartiers entre chaque segment, après avoir retiré la peau).
-
Pressez le reste de pamplemousse de sorte à en récupérer le jus.
Allumez le barbecue (ou une poêle) et faites griller les Bimi®, les quartiers de pamplemousse et les avocats coupés en deux, avec la peau, chair contre grille.
-
Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients. Ajustez la consistance avec l’eau, selon vos préférences.
-
Tournez les Bimi® pendant la cuisson pour une grillade uniforme.
-
Dans un grand saladier, déposez la salade iceberg, les Bimi®, l’avocat coupé en morceaux, les segments de pamplemousse et servir avec la sauce au beurre de cacahuètes. Poivrez et salez si nécessaire.