Salade de brocolis Bimi®, avocats, pamplemousse grillés

Salade de brocolis Bimi®, avocats, pamplemousse grillés

Découvrez cette recette estivale au brocolis Bimi®, pamplemousse, avocats et salade iceberg. Un repas parfait pour découvrir ces légumes sous d'autres facettes : à faire cuire au barbecue ou à la plancha !

Ce plat gourmand est proposé @stellacuisine et notre partenaire C'zon !

Specifications

Prép

20 minutes

Cuisson

15 minutes

Pour

2

Regime Alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans produits laitiers
  • Végétarien

Préparation

  1. Coupez les avocats en deux, et prélevez les suprêmes de pamplemousse (récupérez les quartiers entre chaque segment, après avoir retiré la peau).

  2. Pressez le reste de pamplemousse de sorte à en récupérer le jus.

    Allumez le barbecue (ou une poêle) et faites griller les Bimi®, les quartiers de pamplemousse et les avocats coupés en deux, avec la peau, chair contre grille.

  3. Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients. Ajustez la consistance avec l’eau, selon vos préférences.

  4. Tournez les Bimi® pendant la cuisson pour une grillade uniforme.

  5. Dans un grand saladier, déposez la salade iceberg, les Bimi®, l’avocat coupé en morceaux, les segments de pamplemousse et servir avec la sauce au beurre de cacahuètes. Poivrez et salez si nécessaire.