
Légumes au barbecue, sauce soja et prune
Quoi de plus alléchant que l’odeur d’un barbecue en plein été ? Poussez la gourmandise un cran au-dessus avec cette recette de légumes grillés qui donnera du peps à votre buffet et plaira aussi bien aux végétariens qu’aux amateurs de viande.
Specifications
Prép
15 minutes
Cuisson
10 minutes
Pour
4
Information nutritionnelle par portion
- Fat 1,8g
- Saturates 0,3g
- Carbs 28,2g
- Sugars 17,9g
- Fibre 7,8g
- Protein 5,1g
- Salt 1g
Regime Alimentaire
- Sans gluten
- Sans noix
- Sans produits laitiers
- Végétarien
Préparation
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Allumez le barbecue et coupez l’aubergine, la patate douce, la courgette et le poivron rouge dans le sens de la longueur de manière à obtenir les plus grandes tranches possible.
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Badigeonnez les tranches de légumes et l’épi de maïs avec l’huile végétale. Disposez-les sur le barbecue et faites-les griller et cuire à cœur.
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Placez les ingrédients de la sauce barbecue dans une casserole et faites chauffer. Lorsque la sauce frémit, retirez la casserole du feu, mélangez et versez-la dans un ramequin.
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Grattez les grains de maïs de l’épi et coupez les légumes en morceaux ou servez-les tels quels si vous préférez.
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Disposez les légumes dans un plat et servez avec la sauce barbecue.