Poke bowl avec Bimi®

Poke bowl avec Bimi®

Un Poke Bowl coloré et nutritif avec une touche d’originalité !

Vous êtes à la recherche d’un repas sain et savoureux qui a également l’air fantastique ? Ce Poke Bowl avec du riz noir, du saumon et du Bimi® est exactement ce dont vous avez besoin !

La combinaison de légumes croquants, d’avocat crémeux, de mangue fraîche et de saumon juteux crée une véritable explosion de goût. Et la meilleure partie ? Avec le riz noir nutritif et notre brocoli Bimi® polyvalent, vous pouvez donner à ce plat populaire une touche surprenante et nutritive.

Parfait comme déjeuner léger ou dîner nutritif - et sur la table en un rien de temps.

Specifications

Prép

15 minutes

Cuisson

30 minutes

Pour

2

Regime Alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans noix
  • Sans produits laitiers

Préparation

  1. Cuisson du riz noir :

    Rincez bien le riz.

    Dans une casserole, porter à ébullition le riz et l’eau. Réduisez le feu, couvrez la casserole et laissez cuire le riz jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée.

    Retirez la casserole du feu et laissez reposer le riz avec le couvercle pendant encore 15 minutes. Détachez le riz à l’aide d’une fourchette et laissez-le refroidir.

  2. Préparation de la vinaigrette :

    Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron vert, le gingembre et la sauce soja.

    Coupez l’oignon rouge en fines tranches (de préférence à la mandoline) et laissez-le mariner dans la vinaigrette pendant que vous préparez le reste des ingrédients.

  3. Cuisson Bimi® :

    Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.

    Coupez le Bimi® en petits morceaux et faites-le frire pendant 3 à 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit tendre mais encore croustillant. Assaisonnez avec une pincée de sel.

  4. Assembler le bol Poke :

    Répartir le riz noir dans des bols profonds.

    Placez l’oignon rouge mariné, la carotte râpée, l’avocat et la mangue coupés en dés, les tranches de concombre et le Bimi® frit sur le dessus.

    Coupez le saumon en cubes et placez-le au milieu du bol. Saupoudrez de graines de sésame.

    Verser le reste de la vinaigrette sur le bol et servir immédiatement.