Salade de brocolis Bimi® avec crevettes royales et vinaigrette thaïlandaise
Envie d’une salade délicieusement épicée avec du brocoli Bimi®, des crevettes royales et une vinaigrette thaïlandaise ? Des poivrons, des oignons nouveaux et du jus de citron vert complètent ce plat délicieux.
Specifications
Prép
10 minutes
Cuisson
15 minutes
Pour
4
Préparation
-
Mélangez l’échalote, le gingembre, le poivron rouge, le sucre de canne, la sauce soja, le jus de citron vert et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et hachez-les complètement au robot. Vous pouvez également hacher très finement tous les ingrédients et fouetter à la main. Mettez la vinaigrette de côté.
-
Mélangez le brocoli Bimi® avec un filet d’huile d’olive. Faites chauffer dans une poêle le Bimi® pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit al dente. A retourner régulièrement. Retirer du feu et réserver.
-
Placez les crevettes dans la poêle avec l’ail et faites-les revenir jusqu’à ce qu’elles soient roses et à peine cuites. Ajoutez un peu de sauce soja dans l’assiette et mélangez-y les crevettes.
-
Disposez les feuilles de salade sur 4 grandes assiettes. Placez le Bimi® et les crevettes grillées sur le dessus et arrosez de vinaigrette.