Salade d’hiver au Bimi®, fenouil et orange

Salade d’hiver au Bimi®, fenouil et orange

Vous cherchez une salade d’hiver copieuse et réconfortante ? Nous sommes heureux de vous dévoiler cette recette avec du Bimi® !

Specifications

Prép

10 minutes

Cuisson

35 minutes

Pour

2

Préparation

  1. Faites cuire l’orge perlé selon les instructions sur l’emballage, égouttez-le et réservez.

  2. Pendant ce temps, faites cuire les brocolis Bimi® à la vapeur au bain-marie pendant environ 3-4 minutes. Puis rincer à l’eau froide.

  3. Coupez le fenouil en fines lamelles. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir le fenouil à feu moyen pendant environ 2-3 minutes. Retirer ensuite de la poêle.

  4. Ajouter les noisettes hachées dans la poêle et rôtir légèrement jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.

  5. Pour la vinaigrette, mélangez d’abord le jus d’orange, la moutarde, le vinaigre et le miel dans un bol. Ajoutez ensuite l’huile d’olive et mélangez bien.

  6. Pelez la deuxième orange et coupez-la en rondelles.

  7. Placez l’orge perlé, le brocoli Bimi®, le fenouil et les noisettes hachées dans un saladier. Ajouter la moitié de la vinaigrette et bien mélanger.

  8. Incorporer la roquette et l’orange, arroser le reste de la vinaigrette et servir encore légèrement chaud.